设为首页收藏本站

光华网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2748|回复: 0

【问答ABC】光华基金会的工作内容是什么?

[复制链接]

176

主题

182

帖子

728

积分

创业志愿导师

积分
728
发表于 2016-2-15 09:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
该问题来自2016年2月14日“同心创业”微信群,群友“一把尖刀”的提问。


光华江红回复如下:
1、我们的服务对象
      我们光华主要业务是支持城市务工人员、返乡创业者、偏远地区青年创业者等的创业。
2、我们的工作内容
     (1)建立网络平台,大家可以在这个平台上获得创业的知识和信息,有视频,录音访谈,文字资料等;
     (2)我们还开展创业导师项目,上述创业者可以加入这个项目,请导师协助解决创业路上的问题。
     (3)这些活动是公益性的。我们的同事每天就是做这些工作:沟通、答疑、展开讨论、准备文字资料、录制编辑视频等等。
3、我们期待
      希望通过这些工作能够帮到上述青年人创业,促进他们的发展,使他们的生活更好,他们也将成为社会的正能量。这也是基金会发起人和捐助人的意愿。

     我们的工作从2015年开始更多利用网络形式,一方面是为提高效率,以最小资源投入获得较大产出;另一方们也是技术和经济的发展提供了这种可能。我们希望通过不断的工作实践优化项目,更好更有效地提供服务。希望大家多给我们反馈。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

光华网(备案) ( 京ICP备05005770号-5 )     

GMT+8, 2022-8-14 22:41 , Processed in 0.177205 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表